曾道人单双必中

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
曾道人单双必中 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
江西省人力资源和社会保障厅副厅长肖国军到学院调研指导工作
日期:2020-11-04 16:00:00  发布人:admin  浏览量:77

   【学工处唐振宇报道11月2日上午,江西省人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长肖国军,职业能力建设处副处长王明超在市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长傅志雄,市人社局四级调研员戴安泰,市人社局办公室主任周勇华的陪同下莅临我院调研指导工作。

学工处1.jpg

    肖厅长先后来到我院实训楼和综合信息大楼,实地察看了工业机器人实训中心、茶艺室、非遗大师工作室等教育教学实训活动场所,并详细了解学院特色办学情况。学院院长刘胜就学院近年来的内涵建设及发展情况向肖厅长作了详细的汇报。

学工处2.jpg

    肖国军副厅长在调研时指出,抚州职业技术学院把非遗文化传承融入教育教学的做法值得肯定。他鼓励学院要进一步强化办学特色,在专业发展、人才培养、对接服务地方经济发展等方面再上一个台阶。

    学院院长刘胜,党委委员、副院长范慧玲,洪德良,胡焰林及相关部门负责同志陪同调研。



点击数:77收藏本页